+ 996 (312) 90 90 10

Переносной рентген аппарат ULTRA 100

Переносной рентгеновский аппарат с рентгеновской трубкой компании TOSHIBA. Аппарат может использоваться как установленный на мобильную стойку и использоваться как палатный передвижной аппарат, так и без нее. Благодаря этому можно делать рентгеновские снимки при любом положении пациента, в том числе и в полевых условиях.

Удобство работы

Моноблок с рентгеновской трубкой может перемещаться вдоль колонны штатива, вращаться вокруг своей оси, а так же вокруг оси вилки моноблока, благодаря этому можно делать рентгеновские снимки при любом положении пациента. Рентгеновский аппарат легко снимается со штатива и может использоваться без стойки, что позволяет расширить возможности его применения. Граница поля облучения определяется световым центратором. Включение рентгеновского излучения производится с помощью ручного пульта на выносном шнуре длиной 5 метров. При снимках можно применять все типы рентгеновских кассет с усиливающими экранами, а так же цифровые кассеты.

 

Надежность

Установленные параметры рентгеновского излучения не зависят от колебаний напряжения и сопротивления питающей сети благодаря системе коррекции. Рентгеновские трубки производства компании TOSHIBA имеют ресурс наработки в два и более раза выше, чем у аналогичных рентгеновских трубок отечественного производства.

Диапазон регулировок напряжения От 40 до 110 kV с шагом 1 kV Тока от 25 до 100 мА
Установки миллиампер в секунду (мАs) от 0,32 до 200 мАs
Источник питания Однофазная питающая сеть напряжением 220 вольт и частотой от 50-60 Гц
Максимальное потребление тока (импульсное) 15/30 A
Память на 8 фиксированных режимов съемки.
Рентгеновская трубка TOSHIBA D-124
Размер фокусного пятна 1.8 мм
При полностью открытых шторках площадь снимка составляет 35х35см на расстоянии 65см от фокуса трубки
Настройка под питающую сеть автоматическая
Масса аппарата (без стойки) 22 кг
Масса аппарата (со стойкой) 27 кг
Инвертор дисплея. Измеритель расстояния до объекта съемки.  

© 2019 КОКОМЕРЕН - Компания по продаже медицинского оборудования в Кыргызстане